SNP 6

snp6.jpg

SNP 6 atau Starry Night Pro versi 6 barusan saya terima dari Pak Zaenal. Sudah lama saya memesan agar kalau Pak Zaenal (Zaenal Muttaqien) yang sedang ambil S3 di Amrik sempat tolong bisa dicarikan. Tak dinyana, ternyata tak usah nyari, di Kampusnya malah ada. Sebulan lalu Software itu dikirim dan sepekan lalu saya ambil di Kauman DIY, tempat Bu Zaenal M.

Makasih Pak Zaenal, anak2 CASA senang dapet oleh2 berharga ini. Do’a kami semoga Pak Zaenal sekeluarga diberikan kemudahan sampai selesai S3 di Dept. of Religion, Temple University, Philadelphia, PA (Pennsylvania).

Berikut YM saya dengan beliau:

Zaenal Muttaqien: jazakumullah
AR: Mas Zen..eh salah.. Pak Zen, saya dah telp ke rumah mBak Mir eh salah lagi…Bu nDanda… bisa saya ambil. Hanya saya lom sempat. Berapa kurs Rupiahnya, ntar langsung saya kirim ke Pak De antum yang di Kartosuro
Zaenal Muttaqien: matur nuwun
AR: wah…nt invisible tooo
Zaenal Muttaqien: aku gak tahu kurs rupaih yg sekarang, dilihat di kompas aaja
AR: OK
Zaenal Muttaqien: or koran lain
AR: berapa $ sih…
AR: saya lom lihat SNP versi berapa…6 yaa?
Zaenal Muttaqien: aku lupa persisnya, sktr 140an
Zaenal Muttaqien: versi 6
Zaenal Muttaqien: kok blm tidur?
AR: ooo ntar tak cek di sumber nya lalu tak kurs lalu tak sowan kan and rebes
AR: biasa….
AR: aku sekarang DOKTOR
AR: mondok di kantor…
AR: dah jam 2 tanggung sisan sahur
AR: met puasa ya..Pak salam buat si kecil (sehat 2 aja kan..) and Umminya
Zaenal Muttaqien: makasih..dia dah mulai tengkurap
AR:🙂
Zaenal Muttaqien: aku msh di kantor
AR: nt ada blog..?apaan?
Zaenal Muttaqien: alhamdulillah aku diangkat jadi asisten profesor
AR:🙂
Zaenal Muttaqien: gak punya blog..gak sempat dan..males
Zaenal Muttaqien:🙂
AR: males aja jadi asisten prof…pa lagi kalau rajin…wooouuuww..
Zaenal Muttaqien: males bikin blog kamsudnya..hehe
Zaenal Muttaqien: gmn kbr pondok?
AR: ya gitu lah…
Zaenal Muttaqien: gak emergency lg kan?
AR: do’a antum aja saya betah di ma’had…for good
Zaenal Muttaqien: insha Allah
Zaenal Muttaqien: aq dan bundanya Andrea kmrn rasan2 kangen ma pondok pas ramadhan
Zaenal Muttaqien: sejuk dan tentram…
AR: saya rencana buat bloh khusus rekaman suasan ma’had yg saya lalui
AR: blog sementara dah ada
AR: hanya update nya lom
AR: baru sebatas yg hobi aja
AR: kalau web pondok kan hanya berita resmi and satu gambar
AR: di blog saya berencana penuhi teks and foto
AR: banyak juga kok alumni yg kangen ramadhan di ma’had
Zaenal Muttaqien: bagus lah..
Zaenal Muttaqien: sklian dibuat versi english-arabnya
AR: wah laa.itu yg repot
AR: atau kalau nt sempat english nya antum yaa?
Zaenal Muttaqien: waduh…gak janji deh
Zaenal Muttaqien: 3 kali seminggu masuk kuliah dan 2 kali seminggu ngajar..
AR: nt ngantor kokmalam…ampaijam brp?
Zaenal Muttaqien: di sini kan sore om..
AR: jam 8 malam kan
Zaenal Muttaqien: jam 3 sore
AR: ooo
Zaenal Muttaqien: 11 jam
AR: iya…12 jam yaa
AR: yaa tul
AR: lupa aku
Zaenal Muttaqien: bulan depan 12 jam
AR: lebaran di sana kapan?
AR: kita bakal perang lagi
Zaenal Muttaqien: antara 12/13 okt
AR: walau thn lalu saya dah tahu bakalan gini
Zaenal Muttaqien: di sini jg beda2 kok..tergantung komunitas apa
AR: saya banyak sahabat tapi lom pernah temu
AR: sebatas sesama member di ICOP aja
AR: http://www.icoproject.org/icop/ram28.html
Zaenal Muttaqien: sebut aja..siapa tahu saya tahu
AR: sorry bhs saya kesusu
Zaenal Muttaqien: kita punya IMSA (indonesian muslim society in north america) www.imsa.us
AR: http://www.icoproject.org/icopmem.html
AR: nt di mana sih, bisa kasih alamatnya versi GoogleEarth?
AR: nt yang pasang foto ppmi assalam yaa?
AR: jur/fak/univ/ kota negara bagian..? dst
AR: kadang ada sih yg nanya
Zaenal Muttaqien: 3437 Germantown Ave, Philadelphia PA 19140
Zaenal Muttaqien: Dept. of Religion, Temple University, Philadelphia, PA (Pennsylvania)
AR: id ztaqin antum or siapa?
Zaenal Muttaqien: bukan..itu kl gak salah yg di jepang
Zaenal Muttaqien: alumni mts trus ke insan cendekia
AR: oooo betul..
AR: saya juga lihat koleksi foto di IC
AR: tapi dia tak kasih saran sih…via panoramio
AR: ada id dia gak..?
AR: ya itu yaa ztaqin
AR: angkatan siapa sih?
Zaenal Muttaqien: kl mo lihat foto2ku, bundanya Andrea punya friendster di mirazen@gmail.com
Zaenal Muttaqien: sktr angk 99 or 2000 an
AR: afwan akhii…saya dah mlilit…tak sahur duluya….
AR: met buka yaaa
Zaenal Muttaqien: oke..met ramadhan..
Zaenal Muttaqien: salam buat temen2
AR: insya Allah….
AR: assalaaam….
Zaenal Muttaqien: wassalaam…

Software ini telah saya Reg. dan sudah saya install dan OK punya….karena presisinya bisa menghitung/mengetahui posisi 500 juta bintang dan 100 juta galaksi serta benda langit lainnya sejak 99.999 tahun sebelum dan sesudah dari sekarang. Dan bisa update data secara Online.

Wah bisa tahu kapan Ramadhan dan Syawwal lebih cepat donk…?

4 Tanggapan

  1. software nya bisa di share nggak ust. trims

    yg pro ada lisensi. yg sndd silahkan diunduh…salam

  2. ass war.wab
    kira untuk memperoleh software starry night pro perlu budget berapa ya’ & apakah program tersebut dapat di share pak.
    Trims
    wass. war.wab

    yg pro ada lisensi, coba cek di http://www.starrynight.com. yg sndd silahkan diunduh…salam

  3. alhamdulillah saya dah punya SNPP dan udah register…

  4. […] Starrynight terbaru koleksi CASA dapat dibaca juga [di sini] […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: